位置:首页 > 综合服务 > 平台简介
平台简介

更新时间:01-01 , 1970 / 322 次阅览

平台简介

    综合服务平台以基地孵化器建设为核心,围绕企业成长期所需要的技术、人才、资金、市场、政策扶持、中介服务等多种要素资源展开深层次服务,使企业在最合适的时机以较低的成本获得最需要的创新创业资源,为成功实现产业化和走向市场提供有效帮助和支持。通过孵化培育工作,使中小型企业不断壮大,技术实力和水平不断提高。
  
综合服务平台帮助企业设计、组织企业申报项目并履行项目监督实施工作,使企业得到比较充足的政府项目资金支持。
  
综合服务平台举办现场会和座谈会,组织企业与政府主管领导以及政府计划、经济、财政、科技、人事等主管部门直接见面,增强企业与政府职能部门间的沟通了解,宣传讲解政府的各项政策法规,为企业排忧解难。
  
综合服务平台与创业投资公司等密切接触,组织企业与风险投资公司进行交流,扩展企业投融资渠道。
综合服务平台重视本地产业品牌和企业形象的展示工作,积极组织本地企业以集体亮相的方式参加全国性和区域性的会展,向国内外展示我省集成电路设计产业的整体形象。
  
综合服务平台建立与企业的信息实时直通机制,紧密与企业的联系,更好地为企业提供信息服务。
综合服务平台定期推出“天堂之芯”电子杂志,向社会各界宣传平台、企业和产业。

 
版权所有 2015 杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司