位置:首页 > 新闻中心 > 项目申报 > 德州仪器抛售模拟和数字信号处理器芯片
德州仪器抛售模拟和数字信号处理器芯片

更新时间:06-13 , 2016 / 522 次阅览

德州仪器抛售模拟和数字信号处理器芯片
出自:Digitimes

美国IDM德州仪器(TI)本月宣布开放C553x系列低功耗数字信号处理器(DSP)订购,并开出前所未来的1.95美元起破盘价。德仪降价抢市占率的策略,已经由模拟IC扩散到DSP市场,特别是让台系DSP供货商如松翰、新唐、凌阳等倍感压力,第4季起降价抢单恐怕在所难免。
德仪宣布9月起开放新型C553x系列低功耗DSP订购,帮助开发人员以前所未有的超低价格,为消费性音频及语音应用、可携式医疗设备、生物检测安全、声控家庭自动化、流量计等增添精密讯号处理功能。该系列DSP提供1.95美元起最低价,搭配的C5535 eZdsp开发工具包也打55折降价抢市。
德仪新型C553x系列低功耗DSP价格每千颗1.95美元起,并即日起推出55天一次性55美元开发工具包促销价,是正常建议售价99美元的55折,同时也为USB音讯类及HID应用提供免费软件架构及提供下载。
德仪今年来在模拟IC市场大打价格战,已对立锜、致新等台湾模拟IC厂造成影响,如今又在DSP市场祭出破盘价抢市,对松翰、凌阳等台湾DSP供货商也同样造成价格及抢单压力。

版权所有 2015 杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司