位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 杭州 ICC 赴合肥市集成电路公共服务平台考察学习交流
杭州 ICC 赴合肥市集成电路公共服务平台考察学习交流

更新时间:05-02 , 2018 / 1202 次阅览

为推动杭州国家芯火双创平台建设,进一步提升集成电路设计公共技术平台为核心的创新创业服务环境,确保杭州“芯火”双创(平台)基地 EDA 服务平台优化建设的合理性,杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司行政总监金晓玲一行4人于4月24日到访合肥市集成电路设计验证分析公共服务平台(合肥 ICC),进行考察交流与学习。
合肥市集成电路设计验证分析公共服务平台副总经理朱志国接待了杭州同行。 朱总介绍到:我们的平台建设从最初建设孵化器为主的模式转到如今以提供公共技术服务为主的模式,最终以技术服务吸引企业入驻园区。合肥市政府在建设过程中 给予了大力支持,提升了平台的服务环境。朱总详细介绍了合肥ICC的测试验证 中心、EDA设计平台、MPW服务平台、IP复用与 SOC开发平台、教育培训中心的服务模式和成效。得到了杭州同行一致赞誉。
杭州同行针对合肥芯片设计行业、全链条产业、相关政策及公共服务平台建设相关要素等与朱总进行沟通了解。本次交流双方一致共鸣,并希望通过政府、行业协会以及各自平台的力量,发展壮大两地集成电路设计产业,互帮互助,使各种类型的企业都能得到良好的发展空间。

版权所有 2015 杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司