位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 杭州ICC一行赴南京集成电路产业服务中心考察学习
杭州ICC一行赴南京集成电路产业服务中心考察学习

更新时间:03-30 , 2018 / 996 次阅览

近日,为推进杭州“芯火”双创(平台)基地的建设,杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司总经理严麒,副总经理丁勇,行政总监金晓玲及助理胡颖蔚共同前往南京集成电路产业服务中心(ICisC)进行参观学习。
在南京集成电路产业服务中心系统应用服务平台李辉副总经理引导下,杭州ICC一行参观了南京集成电路产业服务中心的各项物理服务措施,并听取了李辉副总关于南京江北新区集成电路产业的规划布局,以及ICisC的建设和发展情况。
在随后的交流会上,东南大学国家ASIC工程中心主任时龙兴教授、李辉副总、人才培养与服务平台总监邓焱芳就南京“芯火”双创基地(平台)建设、服务内容、人才培养、发展规划等方面向杭州同行做了详尽的介绍。时龙兴教授指出,产业服务是一项非常艰巨的工程,对于“芯火”双创基地建设,是政府扶持和市场化运用与公益相结合,建立服务能力和机制,侧重平台服务;我们要吸引社会各界、四面八方的力量打造产业生态,强化集成电路产业。杭州ICC总经理严麒,副总经理丁勇也向南京同行通报了杭州集成电路产业情况以及杭州芯火平台的建设进展。
最后,杭州ICC和南京ICisC共同表示,我们之间要相互合作,共同提高。

版权所有 2015 杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司