位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 士兰微电子荣获2017年度“电子行业半导体民族品牌”
士兰微电子荣获2017年度“电子行业半导体民族品牌”

更新时间:12-29 , 2017 / 3426 次阅览

颁奖词:以优质的产品打造来自中国的半导体品牌,以创新的精神向世界输出中国制造。他们不仅是中国民族半导体企业中的佼佼者,更在世界半导体产业内占据着举足轻重的地位。中国芯强则民族强。他们是当之无愧的半导体民族品牌。
2017年12月22日,由慧聪电子网主办的“芯能量·源动力”2017年中国电子产业品牌盛会暨采购经理人年会在深圳会展中心隆重开启, 士兰微电子荣获2017年度“电子行业半导体民族品牌”奖项。来自电子产业上中下游的上百家企业,近千名电子产业观众共襄盛举,见证了电子产业年度荣耀的诞生。
在过去20年里,士兰微电子致力于集成电路芯片设计以及半导体微电子相关产品的生产,得益于中国电子信息产业的飞速发展,士兰微电子已成为国内规模最大的集成电路芯片设计与制造一体(IDM)的企业之一,其技术水平、营业规模、盈利能力等各项指标在国内同行中均名列前茅。公司生产的电源、变频控制系统、功率器件、模块、MEMS、分立器件、数字音视频等产品广泛应用于电子行业的各个领域,助力电子行业及民族品牌的发展。
此次品牌盛会共设立了“电子行业半导体民族品牌、电子行业半导体影响力品牌、电子行业元件民族品牌、电子行业元件影响力品牌、新能源汽车产业优质配套供应商、电子行业杰出分销商、电子行业用户满意品牌、电子行业风云人物”八大奖项。会议仅报名阶段就吸引1058家企业参与报名,微信投票阶段累计收到5,230,412张有效选票,评论数10,292条,活动页面日访问量过万,得到300余家媒体报道,新闻数量超500篇。
士兰微电子经过微信投票、专家评审、线下投票等多个环节的激烈角逐,能够在众多企业中脱颖而出,是二十年如一日厚积薄发的体现,也是行业和用户对士兰的认可与勉励,士兰微电子将不断以电子信息产品市场为依托,设计与制造并举,努力向国际知名品牌的集成电路企业迈进。
版权所有 2015 杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司