位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 联芸科技获“2017年杭州市重大科技创新项目”立项支持
联芸科技获“2017年杭州市重大科技创新项目”立项支持

更新时间:12-29 , 2017 / 991 次阅览

11月30日,杭州市科委发布了“关于2017年杭州市重大科技创新项目的公示”的通知,联芸科技的MAS090X系列固态硬盘主控芯片项目获立项支持。
MAS090X系列固态硬盘主控芯片项目先后通过了市科委指南申报评审、项目公开征集申报及形式审查、答辩(专家评审)、入选项目核心技术水平及企业综合实力现场比对考察、项目公示等环节,无论是从项目技术水平、已取得研发成果、市场应用现状与前景、国际市场品牌认可度、还是从研发团队综合实力、企业软硬件平台建设都获得行业专家和杭州市科委领导的一致认可。

作为联芸科技首个独立对外申报即获杭州市重大科技创新专项立项的项目,MAS090X固态硬盘主控芯片在性能、可靠性、稳定性、纠错能力、功耗、安全等方面达到了业界领先水平,可与SMI、MARVELL等国际一流的固态硬盘主控芯片厂商生产的同类产品同台竞技。同时,该款芯片于10月23日获工信部第十二届“中国芯”最具潜质产品奖,是首款获得此荣誉的国产固态硬盘主控芯片。
联芸科技凭借在技术、产品、服务、管理等方面的创新,以及一流的产品和解决方案,高品质的客户服务,已得到了一批国际知名客户认可。目前,MAS090X已通过威刚(ADATA)、宇瞻(Apacer)、佰维(BIWIN)、海康威视(HIKVISION)、宜鼎国际(Innodisk)、金胜维(KingSpec)等多家客户(按照英文字母先后顺序排列)测试、商用和量产。

版权所有 2015 杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司