位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 中天微发布SMART &CTS产品
中天微发布SMART &CTS产品

更新时间:09-29 , 2017 / 114 次阅览

2017年9月1日,杭州中天微系统有限公司召开C-SKY助力IOT生态发展· SMART &CTS产品发布会,发布其面向客户提供的集评估、集成教学、功能演示等功能的综合仿真演示平台。本次发布是Smart及CTS研发过程中的一个重要里程碑。中天微曾于2017年4月底首次公布了Smart与CTS的研发计划,高压高效提前完成。
C-SKY Test Suit(CTS)是中天微为客户提供的一个强大的测试集合,包含的测试程序集覆盖全面,用户可方便地将其映射到自己的SOC平台进行仿真。Smart平台上有完整的仿真环境,客户可以先在该平台上进行熟悉和仿真,也可参考该平台搭建自己的仿真环境,两者能完全满足客户的高端需求,完美贴合了商用领域的需求。
版权所有 2015 杭州国家集成电路设计产业化基地有限公司